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2017 minimum wage:
$11 per hour

Washington’'s minimum wage
will be $11 per hour beginning
Jan. 1, 2017. Workers who

are 14 or 15 years old may be
paid 85% of the adult minimum
wage, or $9.35 per hour.

For more information about Washington’s minimum wage law,

see the required workplace poster Your Rights as a Worker in
Washington State or visit www.Lni.wa.gov/WorkplaceRights.
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http://www.Lni.wa.gov/workplacerights
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Salario minimo para 2017:
$11 por hora

El salario minimo en el estado de
Washington sera $11 por hora a
partir del 1 de enero 2017. A los
trabajadores que tienen 14 0 15
anos se les puede pagar el 85% del
salario minimo de los trabajadores
adultos, es decir, $9.35 por hora.

Para mayor informacion acerca de la ley sobre salario minimo en

Washington, vea el cartel obligatorio en el lugar de trabajo Sus derechos

como trabajador o vaya a www.Lni.wa.gov/Spanish/WorkplaceRights.
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